首頁 > 服務項目及預約 > 小寶寶悠游趣


小寶寶水趣

最新推出!!!小寶寶玩水趣~其實寶寶在媽咪的羊水囊中就具有適水性,所以一出生較高適應水中環境的能力。
寶寶游泳增進寶寶骨骼肌肉的成熟度。
更有研究顯示,寶寶游泳後,吃得香,身高和體重增長快,睡眠香甜,醒後也特別有精神!
確實是這樣,寶寶游泳有諸多好處哦!
BABY FISH 親水會館提供良好的環境、水質及池邊有專業的親水師服務並指導正確的親水常識。
讓寶寶在溫水環境中進行的自主運動和水的觸覺刺激。


適合年齡:4m~12m
課程時間:30分鐘

程內容:換裝→配戴脖圈→漂浮(15分鐘)。

*
參與本館親水課程嬰幼兒皆須著專用游泳褲.


小寶寶玩水趣時段:


開放時段更新以現埸預約為主,此時段不定時更新,請來電詢問,謝謝!

使用空間:於館內大型漂浮池,團體進行

每場次名額:
同時段可容納8名(可接受團體報名)

玩水趣項目,本館僅提供現場使用的有:飯店等級毛巾二條游泳尿布(自備泳衣亦可)脖圈

備註:由於玩水趣項目屬於半自助式,除提供使用的器具外,以無再提供多樣服務,敬請見諒


注意事項:

*依據使用空間、服務品質及安全考量,陪同大人以2人為限。
*本會館有權依預約報名人數狀況,調整寶寶們漂浮所使用的區域。
*本會館提供浴巾*2(第三條以上請自備)、輔具、防水尿布現場使用。
*為了避免寶寶戲水後皮膚流失大量水份,我們鼓勵家長帶寶寶回家後好好的洗澡。
*寶寶出水後請先塗抹續熱能較高的天然按摩油,加強保濕力(可至櫃台購買試用瓶)。

*本館保留最終變更、終止及解釋權。
BABY FISH親水會館
www.babyfish.com.tw
(02)3762-1900